Metzgerei Renner - Logo

Beste Qualität aus der Region seit über 100 Jahren

Wir produzieren Wurst nach alter Handwerkstradition und Familienrezepten seit 1907.

Erfahren Sie mehr über uns 07322 / 86 10

Hausgemachte Wurst und Fleisch vom Metzger in GiengenUnsere Metzgerei setzt auf eigene Produktion

Wir schlachten und wursten selbst – und das schmeckt man! Kommen auch Sie in den Genuss unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, die wir noch nach bestem Metzgereihandwerk in unserem Hause für Sie produzieren.

Die Metzgerei Renner freut sich darauf, Sie in den Niederlassungen im OT Hohenmemmingen sowie in Giengen zu begrüßen.

Handwerkstradition seit 1907 – Fleisch- und Wurstspezialitäten nach Familienrezept

Kunden finden bei uns Fleisch- und Wurstwaren, die wir frisch für sie in den eigenen modernen, getrennten Räumen produzieren. Viel Erfahrung und Liebe zum Handwerk fließt in jedes einzelne Produkt aus unserem Sortiment ein. Seit Eröffnung im Jahr 1907 arbeiten wir nach alter Metzgereitradition und stellen Wurst nach bewährten Familienrezepten her.

Gutes aus der Region - Schlachttiere von ausgesuchten Bauernhöfen

Aus der Region für die Region, ist ein Motto, das wir in unserer Metzgerei stets in den Mittelpunkt unserer Erzeugnisse stellen. Alle unsere Schlachttiere kaufen wir bereits seit Generationen bei ausgewählten Bauern in der Region ein, die tiergerecht und naturnah wirtschaften.

Wir kennen die Bauernhöfe, wir suchen uns die Tiere aus, wir können jederzeit sehen, wie dort gearbeitet wird – das ist uns besonders wichtig. So können wir unser Fleisch und unsere Wurst mit bestem Wissen und Gewissen an unsere Kunden verkaufen.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns in Hohenmemmingen und Giengen zu den Öffnungszeiten vorbei und lassen Sie sich vom Geschmack unserer hausgemachten Fleisch- und Wurstspezialitäten begeistern. Gerne empfehlen wir Ihnen unser Angebot der Woche!